Facebook Вконтакте Twitter Linkedin

Foursquare Day-2014 в Ульяновске

Олеся Федорова
Категория:
Маркетинг
18.04.2014

Четвертый год подряд 16 апреля интернет-активное сообщество по всему миру отмечет Foursquare Day. Праздник для ульяновских любителей чекинов и special в родном городе традиционно организовало агентство Social Lift.

Местом проведения, как и в прошлом году, был выбран американский бар Yankee Bar & Grill. Руководство заведения очень живо откликнулось на наше предложение, и, кроме активного участия в организации праздника, в лучших традициях Foursquare всем зачекившимся гостям праздника бар предоставил беспрецедентную скидку – 40% на все, без исключения, меню! А Social Lift поощрял каждый чекин стилизованным бейджем.

По доброй традиции визуализацию чекинов обеспечивал знаменитый Fourscreen — специальный экран, который в режиме реального времени отображает все чикины гостей, придавая празднику правильный вектор!

На этом сюрпризы только начинались. Впереди гостей ждала тематическая развлекательная программа в стиле Western. Войдя в заведение, каждый посетитель становился одним из героев Дикого запада: ковбоем, шерифом, охотником за головами и др.

Каждый в своем амплуа, гости участвовали в забавных конкурсах и заданиях, соревнуясь в стрельбе из ковбойского оружия, пытаясь вычислить преступника среди посетителей или определить стоимость банкнот. Все конкурсанты получали поощрительные подарки и массу положительных эмоций, а тем, кто дошел до финала достались главные призы от партнера мероприятия компании ДОМ.RU. Отдельно партером были отмечены участники конкурса на лучшее тематическое фото с вечеринки, опубликованный в социальной сети Instagram.

Изюминкой вечера стала незабываемая Анастасия, которая демонстрировала конкурсантам и зрителям зажигательные ковбойские танцы и произвела на вечеринке настоящий фурор!

Праздник прошел при полном аншлаге, в заведении были заняты практически все 200 посадочных мест, а число зачекинившихся участников достигло 119 и на 11 чекинов превысило рекорд предыдущего года! Мероприятие освещал Первый Молодежный Канал.

Комментарии